GemarOprek.com adalah jasa Manage Service untuk Server serta Networking IT solution yang mengutamakan pelayanan terbaik, terpercaya dan hemat biaya (harga murah terjangkau). Kami memberikan solusi bagi anda yang membutuhkan Linux System Administrator untuk kebutuhan operasional perusahaan, organisasi maupun individual.

Berbekal pengalaman bekerja di ISP (Internet Service Provider) dan Provider Hosting sebagai System Administrator Linux, kami akan membantu menyelesaikan masalah anda dengan layanan support 24/7 via chatting, phone, sms, dan email.

Dengan menggunakan jasa manage server kami yang handal, murah dan terpercaya, masalah pada server anda akan kami atasi dengan professional. Karena kami dapat memastikan bahwa kami akan siap setiap saat siang dan malam, kapanpun anda membutuhkan bantuan kami

Tujuan kami adalah untuk memberikan pelayanan terdepan sehingga jika anda mengalami masalah dengan server, pikiran anda akan tenang dan mengetahui bahwa kami dapat mengatasi masalah tersebut. Kami akan memastikan bahwa kami akan melakukannya setiap saat, siang dan malam.

Kami terbiasa mengkonfigurasi dan menghandle Dedicated Server, Colocation Server, Email Server, Jaringan atau Networking, dDos, Hacking dan Malmware, serta konsultasi jaringan online.

Berikut ini adalah layanan yang kami sediakan:

  • Konsultasi Gratis Seputar Jaringan dan Server
  • Jasa setting Via Remote System Administration
  • Troubleshooting Yang Sedang Terjadi pada jaringan atau server anda dan mengatasinya
  • Free atau Gratis Konsultasi Hosting dan Web
  • Ingin mempunyai website sendiri dan merasa belum ada pengetahuan tentang website dan hosting, silahkan konsultasikan Free akan saya pandu step by step pembuatan website anda dengan bantuan web cms dan seo
  • Konsultasi SEO atau anda ingin menggunakan google adwords
  • Training Linux

Jasa setting/Manage yang kami kerjakan:

  • Jasa Setting Fedora/CentOS (RHEL), Debian/ Ubuntu dan lain-lain
  • Jasa Setting VPS, Cloud, Dedicated, dan Colocation Server
  • Jasa Setting dan Manage Server Fisik Menjadi Virtual (VMware, SolusVM, Proxmox, Virtualizor)
  • Jasa Instalasi dan Setup Dedicated/ Colocation Server menjadi VPS (kvm, openVZ, xen)
  • Jasa Setting Webserver (Apache, Nginx + php-fpm + varnish, MySQL, MariaDB )
  • Jasa Setting dan Manage LAMP, LEMP, LLMP
  • Jasa Instalasi Linux Sebagai DNS ataupun rDNS (Reserve DNS), FTP Server
  • Jasa Instalasi Linux Sebagai VPN, Proxy, Site-to-Site
  • Jasa Instalasi Router/ Switch Cisco, Juniper, HP
  • Jasa Setup dan Install SSL (single/wildcard)
  • Jasa Setting Linux dengan control Panel seperti cPanel, webuzo, vestaCP, Plesk kloxo/kloxoMR ( Gratis maupun yang berbayar )
  • Jasa Setting Email Server (cPanel, Zimbra, iRedmail)
  • Jasa Seting dan Konsultasi Seputar Domain, Website dan Hosting
  • Jasa Pembersihan Web dari Malmware, Hacking, Deface, Injection
  • Konsultasi Pembuatan Datacenter Pribadi/Kantor (layer 1 – layer 7)
  • Jasa Pentest (penetration testing) atau Hacking Website ataupun jaringan network anda
  • Clustering Server
sample_object12

Training

  • Cooming soon

Jasa setting/Manage bisa disesuaikan permintaan anda. Silahkan konsultasi kepada kami, untuk service kami selalu usahakan yang terbaik dan recommended berdasarkan testimonial yang kami dapatkan dari pelanggan-pelanggan kami.

Bagaimana Memilih Jasa Setup dan Setting VPS

Jika Anda mencoba mencari Memilih Jasa Setup dan Manage VPS di google atau search engine lainnya, maka Anda akan mendapati beberapa jasa yang serupa dengan kami. Namun, apakah Anda percaya dengan jasa-jasa tersebut? berikut beberapa tips dalam Memilih Jasa Setup dan Manage VPS:

  Pengalaman

Hal ini WAJIB anda ketahui, karena ada beberapa jasa dan provider hosting yang beredar berisi konten dan tutorial dari website dan blog GemarOprek.com alias copy-paste (copas) dengan dan tanpa seijin kami.

  Terpercaya

Data adalah hal yang krusial. Kami sendiri tidak mengganggu gugat apa yang ada pada vps atau server anda.  Kami menjamin data anda aman ditangan kami (silahkan baca: FAQ).

  Teliti

Meminimalisir kesalahan adalah prioritas kami. sebelum mengerjakan order, kami selalu mengingatkan kepada klien kami untuk membackup data terlebih dahulu. tujuannya adalah mengedukasi calon klien kami untuk lebih menghargai backup data.

  Harga

Hal ini adalah salah satu faktor yang sangat menentukan dalam memilih Jasa Instalasi dan Setting VPS, semakin murah harganya tentu akan semakin menarik. Namun, Anda perlu lebih berhati-hati karena tidak semua harga murah tersebut dapat memberikan layanan yang terbaik. Memilih Jasa Setup dan Manage VPS tidaklah semudah yang dibayangkan sehingga jika Anda yang memberikan harga yang terlalu murah, maka Anda patut untuk berhati-hati dengan jasa tersebut.

  Responsif & Mudah dihubungi

Faktor responsif dan mudahnya orang yang memberikan Jasa Instalasi dan Setting VPS adalah hal yang sangat penting, terutama jika Anda mengalami kendala pada VPS Anda tersebut.

Karena jika Anda hanya meng-order Jasa Instalasi dan Setting VPS untuk sekali setup, maka tentu pihak Jasa Instalasi dan Setting VPS Anda tidak akan membantu lebih jauh tanpa adanya biaya tambahan.

Lain halnya jika Anda meng-order untuk paket yang full managed perbulannya.

  Paket Jasa Setup dan Manage VPS yang Jelas

Sebagai konsumen, sangat disarankan agar Anda memeriksa lebih detail paket-paket serta fitur-fitur apa saja serta support yang diberikan pada paket yang Anda order tersebut.

  Cara Pembayaran

Kemudahan masalah pembayaran adalah hal yang tidak kalah penting untuk diperhatikan. Kami menggunakan dua metode. yaitu transfer bank dan paypal

Mengapa Anda Harus memilih kami ?

Sesuai pada artikel sebelumnya pada blog kami bahwa hampir semua atau kebanyakan dari penyedia VPS seperti pada Digital Ocean dan lain-lain hanya memberikan layanan VPS unmanaged, yang artinya VPS yang dibeli hanya dibekali dengan OS Linux saja tanpa ada web server di dalamnya, kita harus menginstall aplikasi webserver, optimasi, dan tweak security secara mandiri.

Untuk dapat menggunakan VPS sebagai web server, maka diperlukan instalasi webserver seperti LAMP (Linux, Apache, MySQL, and PHP) , LEMP (Linux, Nginx, MySQL, and PHP) atau anda dapat menggunakan Control panel yang sudah terkenal seperti WHM/cPanel atau versi gratis seperti webuzo, kloxoMR, vestaCP dan lain-lain yang memudah anda mengupload file website dan database layaknya seperti pada shared hosting yang umumnya.

Jika Anda seorang yang tidak terlalu paham dengan konfigurasi web server, security dan beberapa tweaking untuk sebuah webserver, maka tentu Anda memerlukan seseorang untuk menjalankannya, atau anda dapat dan Memilih Jasa Setup dan Manage VPS kepada kami agar VPS yang anda sewa dapat berjalan dengan baik dan powerful.

Kami memiliki semua persyaratan diatas. Kami juga dapat merekomendasikan VPS, Dedicated dan Colocation Server yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda. Itulah mengapa kami sangat tepat untuk Jasa Setup dan Manage VPS server anda

 

Testimonial

Sori gan baru ngasih testi hehe. Sebelumnya server saya di Vultr, sering banget down, gatau kenapa padahal site juga gak rame2 amat Di tangan agan ini, gak nyampe itungan jam, server udah dioptimize, instal firewall dsb. Orangnya ramah pula, top banget deh agan ini, ntar kalo ada server baru, bantuin lagi ya ganputrajeMember, ads.id
Mantaaaaaaap pake banget.. Kalo ama agan yg satu ini kita tinggal tenang aja.. Udah dibantuin setup, di optimize, masih mau nge jawabin pertanyaan2 newbie yg lagi belajar.. Pokoknya MANTAP banget deeehm.martakMember, ads.id
Mau ngasih testi untuk Jasanya Om Ary Sebelumnya Blog ane lemot banget diaksesnya karena CPU 99,9%, sempet ngontak beberapa Jasa, beberapa nolak + kasih saran Upgrade, Om Ary beda, nanya dulu Masalahnya apa, plus ngeliat daleman VPS, dan ternyata bisa diatasi dengan waktu yang gak terlalu lama Thanks Banget Om Ary atas JasanyauchubaldMember, ads.id
Tetsi Murni dari Lubuk Hati Untung ketemu Mas Ary yang : Ganteng, Baik, Ramah, Suka Guyon dan Telaten Sempat galau visitor web nyampe puluhan ribu per hari disuspend hostgator, pindah hosting sana sini ditendang terus. Mau pindah pake VPS gak bisa settingnya, Alhmadulilah ketemu lapak ini, coba hubungi, eh orangnya asyik. Curhat-curhat ungkapin masalah, langsung dproses sama mas Ary. Dibuatkan VPS di Digitalocean, Dibantu Setting, Dipindahin Semua Data Web dari Hosting Lama Dan Dikasih Saran-saran agar nyaman untuk web saya. Alhamdulilah beres, tenang deh sekarang pake VPS, jadi semangat lagi
Rekomendasi Seller Servicenya Mantappppp
nagamasMember, ads.id
Recomended banget. Database error diselesaikan dg cepat. Jangan bosan2 ngasi harga murah ganMushlihinMember, ads.id
Urusan manage server serahin ma agan ini deh udah gitu ramah orangnya pokoknyareivalMember, kaskus.co.id

More..