Setup Server
Kami menyediakan jasa setup server VPS, server fisik dan custom server yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Know more..

Setup VPN
Jasa setting & instalasi VPN server berbasis Linux / Mikrotik yang dikenal handal, stabil dan aman.

Know more..

Setup Zimbra
Jasa instalasi dan setup mail server zimbra. Sangat cocok untuk kebutuhan komunikasi data (E-mail).

Know more..

Server Management
Manage Service untuk VPS, Dedicated server atau Colocation Server oleh tim kami secara profesional & optimal.

Know more..

rocket-illustration

Mengapa anda harus memilih kami ?

Berikut fitur utama kami, mengapa anda harus memilih kami :

Pengalaman & Terpercaya
Aman & Handal
Harga Terjangkau
Awesome Support

Sesuai pada artikel sebelumnya pada blog kami bahwa hampir semua atau kebanyakan dari penyedia VPS seperti pada Digital Ocean dan lain-lain hanya memberikan layanan VPS unmanaged, yang artinya VPS yang dibeli hanya dibekali dengan OS Linux saja tanpa ada web server di dalamnya, kita harus menginstall aplikasi webserver, optimasi, dan tweak security secara mandiri.

Untuk dapat menggunakan VPS sebagai web server, maka diperlukan instalasi webserver seperti LAMP, LEMP atau anda dapat menggunakan Control panel yang sudah terkenal seperti WHM/cPanel atau versi gratis seperti webuzo, kloxoMR, vestaCP dan lain-lain yang memudah anda mengupload file website dan database layaknya seperti pada shared hosting yang umumnya.

Anda dapat dan memilih Jasa Setup dan Manage VPS kepada kami agar VPS yang anda sewa dapat berjalan dengan baik dan powerful.

Testimonial

Sori gan baru ngasih testi hehe. Sebelumnya server saya di Vultr, sering banget down, gatau kenapa padahal site juga gak rame2 amat Di tangan agan ini, gak nyampe itungan jam, server udah dioptimize, instal firewall dsb. Orangnya ramah pula, top banget deh agan ini, ntar kalo ada server baru, bantuin lagi ya ganputrajeMember, ads.id
Mantaaaaaaap pake banget.. Kalo ama agan yg satu ini kita tinggal tenang aja.. Udah dibantuin setup, di optimize, masih mau nge jawabin pertanyaan2 newbie yg lagi belajar.. Pokoknya MANTAP banget deeehm.martakMember, ads.id
Mau ngasih testi untuk Jasanya Om Ary Sebelumnya Blog ane lemot banget diaksesnya karena CPU 99,9%, sempet ngontak beberapa Jasa, beberapa nolak + kasih saran Upgrade, Om Ary beda, nanya dulu Masalahnya apa, plus ngeliat daleman VPS, dan ternyata bisa diatasi dengan waktu yang gak terlalu lama Thanks Banget Om Ary atas JasanyauchubaldMember, ads.id
Tetsi Murni dari Lubuk Hati Untung ketemu Mas Ary yang : Ganteng, Baik, Ramah, Suka Guyon dan Telaten Sempat galau visitor web nyampe puluhan ribu per hari disuspend hostgator, pindah hosting sana sini ditendang terus. Mau pindah pake VPS gak bisa settingnya, Alhmadulilah ketemu lapak ini, coba hubungi, eh orangnya asyik. Curhat-curhat ungkapin masalah, langsung dproses sama mas Ary. Dibuatkan VPS di Digitalocean, Dibantu Setting, Dipindahin Semua Data Web dari Hosting Lama Dan Dikasih Saran-saran agar nyaman untuk web saya. Alhamdulilah beres, tenang deh sekarang pake VPS, jadi semangat lagi
Rekomendasi Seller Servicenya Mantappppp
nagamasMember, ads.id
Recomended banget. Database error diselesaikan dg cepat. Jangan bosan2 ngasi harga murah ganMushlihinMember, ads.id
Urusan manage server serahin ma agan ini deh udah gitu ramah orangnya pokoknyareivalMember, kaskus.co.id

 

More..